昨晩は、二ヶ月に一度の特別なお酒を楽しむ会を、清酒安芸虎の有光社長に参加していただいて、レストランクレオールで開催しました。
安芸虎の微発泡シャンパンタイプの甘口と辛口のお酒や、精米歩合80%の山田錦のお酒、そして平成8年の純米大吟醸など、本当にバラエティーに富んだお酒が楽しめました。
また今回初めてレストランクレオールを利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、料理も洗練されていて、お酒と料理を皆さん堪能されたのではないでしょうか。
落ち着いた雰囲気のレストランクレオール
安芸虎の7種類のお酒
料理がどれもおいしくて、これはアスパラと半熟卵を豚肉で包んでいて、抜群の味のバランスでした